Le Pain de Coste Joffre

Le pain de Claire au Levain
Quoi de meilleur qu’un bon pain au levain pour déguster les bons fromages fermiers de Marie-Ange et d’Axel Quéméré ?

Cela tombe bien, car Claire, artisan-boulanger, s’est installée dans le hameau de Coste Joffre et produit de bons pains au levain cuits au feu de bois.

Une vente directe au fournil a lieu tous les vendredis de 17h30 à 19h à la Ferme de Coste Joffre.

Le pain au levain de Claire y est tout chaud sorti du four !

Venez en profiter pour accompagner vos fromages !

Retrouvez ici toutes les informations sur le site du Pain de Coste Joffre. (lien externe)

Axel et une vache dans un pré : la relation homme animal
Axel et une vache dans un pré : la relation homme animal
Axel et une vache dans un pré : la relation homme animal
Axel et une vache dans un pré : la relation homme animal
Axel et une vache dans un pré : la relation homme animal
Axel et une vache dans un pré : la relation homme animal
LOGO-Ferme-de Coste-Joffre
NOUS VISITER ET VENTE à LA FERME

1046 ROUTE DE COSTE JOFFRE L’AULAGNIER 05500 SAINT-BONNET EN CHAMPSAUR

HEURES D’OUVERTURE

DE 10H à 12H

ET DE 18H à 19H30

TOUS LES JOURS SAUF LE DIMANCHE, ABSENCE ET DURANT LES FÊTES DE NOËL

Les Marchés

SAINT-BONNET : LUNDI MATIN ET JEUDI MATIN EN ETE

GAP : SAMEDI MATIN SAUF L’ETE