Le Pain de Coste Joffre
Quoi de meilleur qu’un bon pain au levain pour déguster les bons fromages fermiers de Marie-Ange et d’Axel Quéméré ?
Cela tombe bien, car Claire, artisan-boulanger, s’est installée dans le hameau de Coste Joffre et produit de bons pains au levain cuits au feu de bois.
Une vente directe au fournil a lieu tous les vendredis de 17h30 à 19h à la Ferme de Coste Joffre.
Le pain au levain de Claire y est tout chaud sorti du four !
Venez en profiter pour accompagner vos fromages !
Retrouvez ici toutes les informations sur le site du Pain de Coste Joffre. (lien externe)
NOUS VISITER ET VENTE à LA FERME
1046 ROUTE DE COSTE JOFFRE L’AULAGNIER 05500 SAINT-BONNET EN CHAMPSAUR
HEURES D’OUVERTURE
DE 10H à 12H
ET DE 18H à 19H30
TOUS LES JOURS SAUF LE DIMANCHE, ABSENCE ET DURANT LES FÊTES DE NOËL
Les Marchés
SAINT-BONNET : LUNDI MATIN ET JEUDI MATIN EN ETE
GAP : SAMEDI MATIN SAUF L’ETE